Milano Ristorazione dispone attualmente di 24 Centri Cucina (di cui uno attualmente in ristrutturazione) – al servizio di scuole d'infanzia, primarie e secondarie – che, per garantire un flusso costante di approvvigionamenti ad ognuna di esse, sono state suddivise in 4 Aree della città.
La preparazione dei pasti per 175 nidi d’infanzia è affidata invece ad altre 81 cucine interne ad alcuni di essi.
Suddivisione delle scuole e dei Centri Cucina con Responsabili di Zona
A cosa servono le Aree di riferimento e perché cambiano i menù?
La suddivisione per Aree e la conseguente erogazione a rotazione di menù differenti in ognuna di esse (4 settimane su 4 Aree), è necessaria per garantire una gestione ottimale dell'approvvigionamento delle derrate alimentari sia da un punto di vista organizzativo sia logistico.
A seguire trovate la distribuzione delle nostre cucine all'interno delle 4 Aree. Cliccate sul nome di ogni cucina per conoscerne tutti i dettagli:
AREA 1
C.C. Castellino da Castello - C.C. Cittadini - C.C. Colleoni - C.C. Dora Baltea - C.C. Iseo - C.C. Giusti (in ristrutturazione)
AREA 2
C.C. A. da Baggio - C.C. B. Crivelli - C.C. Donati - C.C. F. Armate - C.C. Foppette - C.C. Lamennais - C.C. Paravia - C.C. Salerno - C.C. Val d’Intelvi - C.C. A. Visconti
AREA 3
C.C. Quaranta - C.C. Ravenna - C.C. U. di Nemi
AREA 4
C.C. Bottego - C.C. Clericetti - C.C. Della Giustizia - C.C. Matteucci - C.C. Sammartini