29
Marzo
2022

L’impegno per la sostenibilità e la lotta agli sprechi è un tema molto caro a Milano Ristorazione e, per questo, da diversi anni è viva la collaborazione con SITICIBO, programma della Fondazione Banco Alimentare ONLUS, con l’obiettivo di raccogliere le eccedenze di pane e frutta nelle scuole aderenti e la loro ri- distribuzione giornaliera presso gli enti caritatevoli e le strutture di accoglienza.

Nel 2019 – in epoca pre Covid – erano 71 le scuole aderenti presso le quali sono stati ritirati quell’anno 47.819 kg di pane e 65.295 kg di frutta.

Dopo la


Leggi Articolo Completo
02
Ottobre
2021

Sono tantissimi gli studenti milanesiche hanno già conosciuto il nostro Sacchetto Salvamerenda “Io non spreco” e noi vogliamo continuare a farlo conoscere. Infatti, dall'inizio del progetto a oggi abbiamo distribuito più di 87.500 sacchetti, uno strumento educativo per imparare a non sprecare il cibo, pratico e divertente.

Le scuole che ne faranno richiesta riceveranno gratuitamente i sacchetti per i bambini e le bambine delle loro classi!

Si tratta di un prodotto lavabile, riutilizzabile e


Leggi Articolo Completo