La creatività a cena
Questi sono i nostri consigli per la cena relativi al menù estate 2023
Creati con il ❤️ dal team di nutrizionisti di Milano Ristorazione.
Per scaricare la versione in pdf cliccate qui.
1^ SETTIMANA
LUNEDI
Pinzimonio
Farro con legumi
Macedonia di frutta fresca di stagione con gelato
MARTEDI
Gnocchi alla romana
Asparagi con crema di parmigiano
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Fagottini alle verdure
Polpettone di tonno
Insalata mista
Frutta fresca di stagione
GIOVEDI
Fusilli al pesto di melanzane
Scaloppine di tacchino
Spinaci al burro
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Risotto al limone
Omelette con verdure
Cetrioli in insalata
Macedonia di frutta fresca di stagione
2^ SETTIMANA
LUNEDI
Panzanella
Salmone in crosta di verdure e mandorle
Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI
Vellutata di barbabietole e patate
Spiedini di pollo e verdure
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Grano saraceno con verdure
Uova strapazzate
Peperonata
Frutta fresca di stagione
GIOVEDI
Verdure gratinate
Crespelle vegetariane
Crostatina con frutta fresca di stagione
VENERDI
Insalata mista
Piadina con crescenza e verdure
Frutta fresca di stagione
3^ SETTIMANA
LUNEDI
Pennette di mais alle verdure
Uova sode
Bietole olio e limone
Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI
Pinzimonio
Cous-cous con ceci e pomodori
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Strudel salato con scarola e pinoli
Bresaola rucola e grana
Spiedini di frutta al cioccolato
GIOVEDI
Crema di piselli
Involtini di pesce
Cetrioli in insalata
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Tris di cereali
Zucchine ripiene
Frutta fresca di stagione
4^ SETTIMANA
LUNEDI
Barchette con verdure
Anelli di totano con spinaci
Frutta fresca di stagione
MARTEDI
Barbabietole olio e limone
Riso venere con ceci e pomodori
Sorbetto
MERCOLEDI
Orecchiette all’ortolana
Caprese
Frutta fresca di stagione
GIOVEDI
Verdure al vapore
Spaghetti con polpette
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Zuppa di pomodoro con crostini
Uova e asparagi
Macedonia di frutta fresca di stagione