La creatività a cena

Questi sono i nostri consigli per la cena relativi al menù estate 2021.

Creati con il ❤️ dal team di nutrizionisti di Milano Ristorazione.

 

1^ SETTIMANA
LUNEDI
Bruschette con pomodori e olive
Crocchette con zucchine e ricotta
Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI
Pinzimonio di verdure
Tagliatelle al ragù di pesce
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Cetrioli in insalata
Cous-cous con lenticchie e verdure
Spiedini di frutta fresca di stagione
GIOVEDI
Insalata di patate
Polpettine di vitellone con verdure
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Verdure gratinate
Uova al tegamino con radicchio
Crostatina con frutta fresca di stagione
2^ SETTIMANA
LUNEDI
Insalata mista
Fish and chips
Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI
Farfalle alle verdure
Prosciutto crudo e melone
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Barchette con verdure
Insalata di polpo e patate
Frutta fresca di stagione
GIOVEDI
Melanzane a funghetto
Insalata di farro con legumi
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Risotto con spinaci e zafferano
Asparagi con crema di parmigiano
Pesche caramellate
3^ SETTIMANA
LUNEDI
Risotto al limone
Involtini di tonno e zucchine
Frutta fresca di stagione
MARTEDI
Gnocchetti tricolore con pomodoro fresco
Insalata di asparagi e uova sode
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Barbabietole in insalata
Riso integrale con ceci e pomodori
Sorbetto
GIOVEDI
Girelle dell’orto
Insalata di pollo
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Verdure gratinate
Pennette di farro con crema di robiola e pistacchi
Macedonia di frutta fresca di stagione
4^ SETTIMANA
LUNEDI
Insalata mista
Lasagne vegetariane
Macedonia di frutta fresca di stagione
MARTEDI
Panzanella
Anelli di totano con spinaci
Frutta fresca di stagione
MERCOLEDI
Insalata di cereali e verdure
Caprese
Spiedini di anguria al cioccolato
GIOVEDI
Insalata di sedano, mele e mandorle
Parmigiana di patate e verdure
Frutta fresca di stagione
VENERDI
Involtini di melanzane
Insalata di riso
Frutta fresca di stagione