Le attività di selezione sono state completate. La ricerca ha avuto esito positivo.
Si pubblica la graduatoria finale per la selezione Capocuoca/o 2017
Seguiranno comunicazioni individuali.
Graduatoria finale Capocuoc 2017
Si pubblica esito prova pratica e calendario colloqui.
I colloqui si svolgeranno presso la sede di Milano Ristorazione in via Quaranta 41.
Esito_prova_pratica_Calendario_Colloqui_Capocuoc_2017.pdf
Si comunica che la prova pratica si svolgerà mercoledì 4 luglio 2018, presso la sede di Milano Ristorazione in via Quaranta 41.
I candidati ammessi potranno verificare orario di convocazione nel calendario allegato.
I candidati ammessi, per poter sostenere la prova pratica, dovranno portare con sè la propria divisa e le scarpe antinfortunistiche.
Calendario prova pratica Capocuoc 2017 agg
Per ragioni indipendenti dalla nostra volontà, siamo costretti ad annullare la prova pratica prevista per domani 28 giugno.
Pubblicheremo quanto prima la nuova data.
Ci scusiamo con tutti i candidati ammessi.
Si pubblica esito prova scritta.
I candidati "ammessi" potranno sostenere la prova pratica, il cui calendario verrà pubblicata lunedì 25 giugno 2018.
Esito prova scritta Capocuoc 2017
I candidati "ammessi" ed i candidati "ammessi con riserva" sono invitati a partecipare alla prima prova dell'iter selettivo, che si svolgerà il prossimo 6 giugno 2018 alle h 9.00 presso la sede di Milano Ristorazione in via Quaranta, 41.
Si ricorda ai candidati "ammessi con riserva", che potranno partecipare alla prova in attesa della verifica della documentazione richiesta.
Si pubblicano gli esiti delle candidature per la posizione di “Capocuoca/o 2017".
Esito candidature Capocuoc 2017
I candidati "ammessi con riserva" riceveranno apposita comunicazione.
Nei prossimi giorni verranno pubblicate le specifiche informazioni su data e orario della prima prova.
La prova consisterà in un questionario a risposte multiple. Per le caratteristiche di ruolo richieste dalla posizione, la prova prevedrà sia domande psico-attitudinali, sia domande sui criteri dell’autocontrollo (HACCP), su di