La selezione si è conclusa.

-------------------------------------

Si sono concluse le prove selettive, colloqui e prove pratiche, per coloro che sono stati ammessi alle stesse.

Si pubblica esito conclusivo della procedura selettiva.

pdfEsito prove selettive Cuochi 2020

Si informano i candidati con punteggio, che, solo dopo aver superato la visita medica preventiva, potranno accedere alla graduatoria finale.

-------------------------------------

Si informano i candidati che hanno già sostenuto il colloquio, e coloro che lo sosteranno nelle prossime settimane, che le sessioni di prove pratiche inizieranno il 7 giugno e termineranno entro il mese di giugno 2021.

Le prove si svolgeranno presso la sede di Milano Ristorazione in via Quaranta 41.

I candidati, per poter sostenere la prova pratica, dovranno portare con sè la propria divisa e le scarpe antinfortunistica.

Verranno progressivamente pubblicati i calendari delle giornate complete di prove pratiche.

pdfCalendario prova pratica III_IV_V sessione

pdfCalendario prova pratica I_II sessione

----------------------------------------

Si pubblica calendario dei colloqui.

Si ricorda ai candidati che i colloqui si svolgeranno in presenza presso la sede di Milano Ristorazione in via Quaranta 41

pdfCalendario colloqui Cuochi 2020

-----------------------------------------

Si pubblica esito prova scritta bando Cuochi 2020.

Seguiranno informazioni per la successiva prova.

Esito prova scritta Cuochi 2020

-------------------------------------------

Si forniscono di seguito le indicazioni per l’accesso alla prova scritta.

  • Indirizzo: Via Gargano snc - Milano, 2° portone sulla sinistra accedendo da via Quaranta; accesso pedonale, non c’è disponibilità di parcheggio interno.
  • Orario: presentarsi all’orario di convocazione indicato, è l’orario di registrazione per ogni gruppo. Non presentarsi prima al cancello. La prova inizierà al termine delle operazioni di registrazione.
  • Documenti: portare con sé il documento di riconoscimento indicato in fase di candidatura. In fase di registrazione verrà verificata l’identità di ogni candidato.
  • Misure prevenzione Covid: portare con sé l’autodichiarazione, anticipata via mail, già compilata in tutte le sue parti; indossare mascherina che copra naso e bocca.

In fase di registrazione, a) verrà misurata la temperata; b) verrà consegnata una mascherina chirurgica che dovrà essere indossata; c) bisognerà igienizzare le mani.

Non potrà accedere alla selezione chi avrà una temperatura superiore a 37,5°.

Nella sala prove, i posti saranno distanziati e non sarà possibile spostarsi. La mascherina dovrà essere indossata, coprendo naso e bocca, per tutta la durata della prova.

Durante la prova scritta, i locali avranno le finestre aperte per garantire il costante ricambio d’aria.

-------------------------------------------

Si pubblica calendario della prova scritta per il bando in oggetto.

Seguiranno informazioni di dettaglio per le modalità di accesso.

pdfCalendario_prova_scritta_Cuoc_2020.pdf

---------------------------------------------

Si pubblica esito candidature per bando Cuochi 2020.

Esito candidature Cuochi 2020

Per ogni ID (codice identificativo del candidato, inviato automaticamente via mail a seguito della candidatura) è indicato esito della candidatura stessa.

Chi ha inviato più volte la propria candidatura, troverà l’esito su un solo ID.

In corrispondenza degli altri ID, troverà la scritta “VEDI ID…” con il rimando all’ID con esito.

Siamo in attesa di pubblicazione di nuovo DPCM per poter fissare il calendario della prova scritta.

---------------------------------------------

Avviso di ricerca e selezione per Cuochi

pdfAvviso di selezione Cuochi 2020

 

Sono scaduti i termini per l'invio delle candidature

---------------------------------------------

Per candidarsi, compilare la domanda ed allegare i documenti richiesti al seguente link