Giovedì 30 maggio 2013 presenteremo in tutte le scuole la nuova "giornata dell’integrazione”, l’itinerario gastronomico che, nel corso del presente anno scolastico, ha portato bambini ed insegnanti, ad assaggiare piatti e specialità di paesi lontani ed anche specialità regionali italiane.
Il percorso, che abbiamo intenzione di proseguire nel prossimo anno scolastico con la conoscenza di altre culture e altre specialità, si arricchisce con la prossima tappa di una “fermata” nella cucina sudamericana, con la proposta del “Menù peruviano”.

Si tratta di un menù a piatto unico, così composto:

  • Riso all’olio
  • Lomo saltado. Ingredienti principali: carne di vitellone, pomodori, peperoni rossi, patate.
  • Frutta di stagione

A tutti gli utenti con dieta sanitaria (compresi quelli per i quali normalmente non si confeziona il  pasto) sarà proposto, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla dieta, il menù sotto elencato:

  • Pasta olio e parmigiano  
  • Bocconcini di vitellone cremolati
  • Zucchine al forno
  • Frutta fresca di stagione

A tutti gli utenti con dieta etico religiosa, sarà  proposto, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla dieta, il seguente menù:

  • Cat. 20: Menù peruviano senza nessuna esclusione
  • Cat. 21- 22- 24:  Riso all’olio - tortino con ricotta, erbette e cannellini - zucchine al forno - frutta
  • Cat. 23: Riso all’olio - lenticchie in umido - zucchine al forno - frutta