Il giorno 9 maggio 2013, in occasione della seconda "Giornata dell'Integrazione", verranno proposti alcuni piatti della cucina lombarda.
Il menù sarà così composto:
- risotto allo zafferano
- cotoletta di lonza alla milanese
- fagiolini all’olio
- frutta fresca di stagione
Rispetto agli utenti che sono titolari di diete sanitarie o di menù etico - religiosi le specifichiamo quanto segue:
“A tutti gli utenti con dieta speciale sarà proposto, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla dieta, il “menù lombardo”. Per le sostituzioni saranno utilizzate le stesse pietanze previste il giovedì della 1^ settimana (per il risotto allo zafferano) e il mercoledì della 3^ settimana (per la cotoletta di lonza alla milanese e i fagiolini all’olio)”.
Precisiamo che, al fine di non proporre le stesse pietanze per due giorni consecutivi, alle utenze che si troveranno nella 3^ settimana del menù scolastico, mercoledì 08 sarà somministrato il menù previsto giovedì 09 – misto di carote e insalata, pizza margherita, gelato. La stessa modifica sarà apportata anche per gli utenti con dieta speciale.