Ricordiamo all’utenza che le richieste di diete speciali(sanitarie o etico-religiose) per l’anno educativo/scolastico 2024/25 devono pervenire a Milano Ristorazione, con le modalità indicate nelle Istruzioni per l’accesso al servizio diete speciali, entro il:
- 30 aprile per le scuole primarie e secondarie di primo grado;
- 30 giugno per nidi e scuole d’infanzia.
La dieta sarà erogata fino alla data indicata dal medico o, in assenza di una data di fine validità, per l’intero ciclo
Leggi Articolo CompletoLunedì 15 aprile arriverà in tutti i refettori delle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie e nei nidi serviti da Milano Ristorazione il menù estate 2024.
In tutte le scuole consegneremo anche, come di consueto, l’“Infomenu” scolastico in versione cartacea che, oltre al menù, riporta sul retro i nostri consigli per la cena e altre curiosità sul nostro servizio e sulla sostenibilità alimentare. In particolare, in questa edizione illustriamo come le scelte che portiamo a tavola impattino sull’ambiente e sulle emissioni di CO2
Leggi Articolo CompletoInformiamo tutte le famiglie che, in seguito alla conclusione della procedura aperta per la fornitura di pane e prodotti derivati, a partire dal 5 aprile riprenderà la somministrazione del pane fresco per tutte le utenze scolastiche e non scolastiche, acquistato da nuovo fornitore.
Il pane bianco previsto sarà sempre biologico, così come il pane integrale, che sarà somministrato il mercoledì, e il pane multicereali, distribuito il venerdì.
Da lunedì 8 aprile, torneranno disponibili anche le focacce
Leggi Articolo CompletoInformiamo l’utenza che il prossimo 4 aprile sarà online una versione totalmente rinnovata del Portale Rette. Il nuovo layout, più chiaro ed intuitivo, è stato pensato per rendere più semplice la navigazione e agevolare l’utenza nell’effettuare i vari procedimenti legati alle iscrizioni al servizio di refezione scolastica.
Come avviene già attualmente, l’accesso al portale sarà possibile esclusivamente tramite la propria identità digitale (SPID o CIE) e all’interno della propria Area Personale, attraverso le diverse sezioni
Leggi Articolo CompletoInformiamo che, da giovedì 21 marzo, a tutti i piccoli utenti degli asili nido sarà somministrato, come sostituto temporaneo del pane al posto del pan bauletto, un prodotto surgelato preparato con i seguenti ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 proveniente da agricoltura biologica, acqua, olio extravergine di oliva biologico, lievito madre, sale, lievito di birra.
Questo prodotto sarà attribuito anche agli utenti con dieta speciale, compatibilmente con le esclusioni previste dal proprio regime alimentare.
Per educatrici ed educatori proseguirà la somministrazione del
Leggi Articolo CompletoNotizie più cliccate..
Pagina 2 di 5