Testo descrittivo da prendere direttamente dal modulo
Chiudi il tutorial
Torna al sito
Torna al sito
Cosa si mangia
Area personale Rette
Help Desk Rette
Domande frequenti Rette
Diete
Lavora con noi
Portale Scuole e Commissari Mensa
Ticket scuole e CM
Modulistica
Le persone al centro
Le “nostre” persone sono la nostra più grande risorsa. Sono 815 le persone che con il loro lavoro ci permettono di offrire il nostro servizio, giorno dopo giorno, grazie al lavoro sinergico di pianificazione, organizzazione, ricerca, ascolto, selezione fornitori, controllo e preparazione dei pasti per tutti nostri utenti.
La selezione di materie prime e fornitori: il Premio Compraverde Buygreen 2021
Milano Ristorazione si è aggiudicata il Premio Compraverde Buygreen 2021, sezione Social Procurement, dedicato alle Pubbliche Amministrazioni che inseriscono dei criteri sociali nei propri bandi per tutelare la dignità del lavoro e i diritti umani sociali e sindacali.
Garantire un pasto sano per tutti è la nostra missione
Il nostro obiettivo? Fornire un pasto sano, buono, educativo e giusto ai nostri utenti, dai bimbi e le bimbe di nidi e scuole, agli ospiti di Residenze Sanitarie Assistenziali, Centri Diurni Disabili e Ricoveri Notturni, fino agli anziani a domicilio. Per farlo, lavoriamo ogni giorno per migliorare la qualità e assicurare la Sicurezza Alimentare.
L'importanza della sostenibilità
Siamo da sempre attenti al benessere dell’ambiente in ogni suo aspetto ed è per questo che adottiamo comportamenti sostenibili, come l’acquisto di prodotti biologici, l’adozione di criteri ambientali nella scelta dei fornitori, la progettazione di iniziative contro lo spreco alimentare e la politica di eliminazione della plastica.
La Food Policy di Milano
La Food Policy è la politica alimentare della città. Rappresenta uno strumento di supporto al governo cittadino promosso in sinergia dal Comune di Milano e Fondazione Cariplo per rendere più sostenibile il sistema alimentare milanese. Milano Ristorazione è uno dei principali soggetti con cui il Comune attua la Food Policy.
0
Derrate 2021 (ton)
Tonnellate di derrate alimentari lavorate.
0
Dipendenti
Cuochi, addetti mensa e ai servizi tecnici e amministrativi
0
Pasti al giorno
Media dei pasti serviti ogni giorno a tutta l'utenza (a regime)
0
Diete sanitarie
Menù privo di cereali contenenti glutine, menù privo di uovo, menù ipolipidico, ecc.
0
Diete etico-religiose
Menù vegetariani, altre confessioni ecc.
Cosa si mangia
Area personale Rette
Help Desk Rette
Domande frequenti Rette
Diete
Lavora con noi
Portale Scuole e Commissari Mensa
Ticket scuole e CM
Modulistica
23 May 2022 - 12:02
🍽 A tavola con MiRi 😊
🧀 Insieme ad altri prodotti caseari portati in tavola per le bambine e i bambini delle scuole di Milano sono biologici, alcuni a filiera corta e km ... Leggi su Facebook
22 May 2022 - 12:01
Oggi è la Giornata Internazionale della Biodiversità. 🌍
Quest'anno è dedicata a "Il nostro cibo, la nostra salute e la nostra biodiversità”, per evidenziare l'importanza d... Leggi su Facebook
20 May 2022 - 12:02
❓Non avete ancora richiesto una dieta speciale per l’A.S. 2022/2023?
Vi ricordiamo che, per le scuole d’infanzia e i nidi, avete tempo fino al 30 giugno per presentare la dom... Leggi su Facebook
19 May 2022 - 17:06
Tutti a tavola, tutti insieme!
#settimananazionaledellaceliachia
Food Policy Milano Leggi su Facebook
19 May 2022 - 12:02
Tutti a tavola, tutti insieme! Oggi è una giornata speciale di condivisione per tutte le bambine e i bambini a tavola!
👉 Per saperne di più https://bit.ly/milanoristorazione_... Leggi su Facebook
18 May 2022 - 12:02
Li mettiamo al fresco? 🥶
Siamo a metà maggio e la raccolta delle fave è sempre più vicina! Sia da mangiare appena colte, sia stufate con cipolla e guanciale, sono un legume ... Leggi su Facebook
16 May 2022 - 12:02
Il glutine è una sostanza che si trova nel grano e in altri cereali come l’orzo, il farro, l’avena, la segale e il khorasan. Le persone celiache sono quelle che non tollerano ... Leggi su Facebook
13 May 2022 - 12:02
Dal 14 al 22 maggio ricorre la Settimana nazionale della Celiachia e siamo felici di partecipare all’iniziativa di AIC Lombardia Onlus “Tutti a Tavola, Tutti insieme” propone... Leggi su Facebook