Milano Ristorazione dispone attualmente di 24 Centri Cucina (di cui due attualmente in ristrutturazione) – al servizio di scuole d'infanzia, primarie e secondarie – che, per garantire un flusso costante di approvvigionamenti ad ognuna di esse, sono state suddivise in 4 Aree della città.

La preparazione dei pasti per 179 nidi d’infanzia è affidata invece ad altre 79 cucine interne ad alcuni di essi.

Suddivisione delle scuole e dei Centri Cucina con Responsabili di Zona

A cosa servono le Aree di riferimento e perché cambiano i menù?

La suddivisione per Aree e la conseguente erogazione a rotazione di menù differenti in ognuna di esse (4 settimane su 4 Aree), è necessaria per garantire una gestione ottimale dell'approvvigionamento delle derrate alimentari sia da un punto di vista organizzativo sia logistico.

CC 24

A seguire trovate la distribuzione delle nostre cucine all'interno delle 4 Aree. Cliccate sul nome di ogni cucina per conoscerne tutti i dettagli

AREA 1

C.C. Castellino da CastelloC.C. CittadiniC.C. ColleoniC.C. Dora BalteaC.C. Iseo - C.C. Giusti (in ristrutturazione)

AREA 2

C.C. Balsamo Crivelli - C.C. DonatiC.C. Forze ArmateC.C. FoppetteC.C. LamennaisC.C. ParaviaC.C. SalernoC.C. Val d’IntelviC.C. Alex Visconti - C.C. A. da Baggio (in ristrutturazione)

AREA 3

C.C. QuarantaC.C. RavennaC.C. Ucelli di Nemi 

AREA 4

C.C. BottegoC.C. ClericettiC.C. Della GiustiziaC.C. MatteucciC.C. Sammartini