Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

SI COMUNICA CHE E' STATA PROROGATA AL 15 LUGLIO 2013 LA SCADENZA PER L'INOLTRO DELLE OFFERTE.

Milano Ristorazione S.p.A. rende noto che è alla ricerca di contributi per la realizzazione del progetto “Frutta a metà mattina” che prevede la consegna alla scuola, il lavaggio e allestimento per la somministrazione in classe per la merenda mattutina di frutta fresca destinata al consumo degli alunni delle scuole primarie del Comune di Milano per l’anno scolastico 2013 - 2014, attività che verrà effettuata da Milano Ristorazione. Il progetto ha avuto il patrocinio del Comitato Scientifico di Expo 2015.

IMPORTO COMPLESSIVO: euro 694.800,00 oltre IVA. I soggetti che potranno essere selezionati come contributori avranno come obbligazione, in linea generale, la corresponsione di un finanziamento a favore della società e/o la prestazione di beni (frutta a lotta integrata o biologica di varietà differenti fino a copertura del fabbisogno pari a euro 670.000,00) e/o servizi/forniture dedicati all'implementazione del progetto o entrambi. Verranno privilegiate le proposte che offrano il maggior contributo ed in caso di contribuzione esclusivamente "tecnica" (fornitura di beni/servizi) o "mista", verranno privilegiate le proposte dal valore economico complessivo maggiore. L'avviso integrale ed i suoi allegati sono disponibili nella sezione del sito APPALTI - AVVISI. In questa sezione potranno inoltre essere pubblicate eventuali rettifiche, integrazioni e/o chiarimenti, sino a 2 giorni antecedenti la data di presentazione delle offerte. L'offerta, corredata dalla prevista documentazione, dovrà pervenire, pena l'esclusione, in busta chiusa e sigillata, all'Ufficio Protocollo di Milano Ristorazione S.p.A. - Via Quaranta, 41 - 20139 Milano, entro e non oltre le ore 11,00 del giorno 15 luglio 2013.

Nella sezione appalti-avvisi è possibile scaricare la documentazione.

expo

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa