ONLINE IL NUOVO PORTALE RETTE

A partire dal 4 aprile è online il nuovo Portale Rette, più chiaro e intuitivo, per effettuare iscrizioni, pagamenti, visualizzare la propria posizione, consultare documenti, compilare e inviare moduli e richieste.

Come supporto alla navigazione e all'utilizzo del nuovo Portale Rette è disponibile il manuale d'uso, scaricabile in questo sito nella sezione Famiglie > Rette > Manuale d'uso nuovo Portale Rette.

In occasione della Settimana nazionale della Celiachia, giovedì 18 maggio p.v., dopo le esperienze degli scorsi anni, torna nelle scuole servite da Milano Ristorazione, il “Menù senza Glutine”.

In tale circostanza si vuole rafforzare il valore simbolico che il pranzo rappresenta, come un momento di convivialità ed inclusione, soprattutto verso tutti coloro che hanno la necessità di seguire un regime alimentare particolare.

Con il “Menù senza glutine” si vuole dare voce ai circa 2600 titolari di diete sanitarie che Milano Ristorazione quotidianamente serve. Il menù proposto per l’occasione, individuato con la collaborazione di AIC Lombardia Onlus, sarà il seguente per tutte le AREE di somministrazione:

 

Primo piatto: Risotto alle mele

Secondo piatto: Formaggio primo sale

Contorno: Insalata di stagione

Frutta di stagione

Taralli senza glutine

 

Precisiamo che a tutti gli utenti titolari di dieta verrà proposto, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla loro dieta, il “Menù senza Glutine”.

In ogni caso, nella giornata a menù speciale senza glutine a tutti gli utenti  saranno proposti alimenti che non contengono glutine.

 

Qui di seguito il link al documento redatto con AIC Lombardia Onlus.

pdfDocumento celiachia per scuole_2017