Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

Milano Ristorazione nel menù invernale ha introdotto una nuova tipologia di pane preparato con farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica e farina di grano tenero tipo “0”.
Il pane verrà proposto una volta a settimana in tutte le scuole milanesi, in base al calendario sotto riportato.

Giorno

Data

Area

martedì

06/11/2012

2

mercoledì

07/11/2012

1

giovedì

08/11/2012

4

venerdì

09/11/2012

3

martedì

13/11/2012

4

mercoledì

14/11/2012

3

giovedì

15/11/2012

2

venerdì

16/11/2012

1

martedì

20/11/2012

2

mercoledì

21/11/2012

3

giovedì

22/11/2012

1

venerdì

23/11/2012

4

martedì

27/11/2012

3

mercoledì

28/11/2012

2

giovedì

29/11/2012

1

venerdì

30/11/2012

4

martedì

4/12/2012

4

mercoledì 5/12/2012 3
giovedì 6/12/2012 2
martedì 11/12/2012 1
mercoledì 12/12/2012 4
giovedì 13/12/2012 3
venerdì 14/12/2012 2
martedì 18/12/2012 2
mercoledì 19/12/2012 1
giovedì 20/12/2012 4
venerdì 21/12/2012 3
martedì 8/01/2013 1
mercoledì 9/01/2013 4
giovedì 10/01/2013 3
venerdì 11/01/2013 2
martedì 15/01/2013 2
mercoledì 16/01/2013 1
giovedì 17/01/2013 4
venerdì 18/01/2013 3
martedì 22/01/2013 3
mercoledì 23/01/2013 2
giovedì 24/01/2013 1
venerdì 25/01/2013 4
martedì 29/01/2013 4
mercoledì 30/01/2013 3
giovedì 31/01/2013 2
venerdì 1/02/2013 1

Attraverso la tabella sottostante, è possibile verificare l’aggregazione dei centri cucina alle aree.

Area 1

Area 2

Area 3

Area 4

C.C. A. Visconti

C.C. B. Crivelli

C.C. Gargano

C.C. Bottego

C.C. Lamennais

C.C. Salerno

C.C. Quaranta

C.C. Clericetti

C.C. C. da Castello

C.C. F. Armate

C.C. Ravenna

C.C. Della Giustizia

C.C. Cittadini

C.C. Paravia

C.C. U. di Nemi

C.C. T. Mann

C.C. Colleoni

C.C. Donati

C.C. Sammartini

C.C. Giusti

C.C. Foppette

C.C. Matteucci

C.C. Dora Baltea

C.C. A. da Baggio

C.C. Iseo

C.C. Val d'Intelvi

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa