Novità nel menù di Milano Ristorazione.

A partire dalla seconda settimana del mese di ottobre verrà introdotto carne bovina 4 IT, un codice che rassicura i consumatori sulla provenienza completamente italiana del prodotto.

4 IT significa, infatti, che il bestiame è nato, allevato, macellato e sezionato sempre in Italia.

Nello specifico, la carne che da metà ottobre 2013 sarà somministrata da Milano Ristorazione è a marchio di qualità IGP (Indicazione Geografica Protetta) Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale, carne di qualità di razze bovine tipiche italiane.

Dunque, un prodotto disciplinato da regole di controllo rigorose che un consorzio di tutela impone con severità e verifica con costanza a garanzia del consumatore.

Le razze selezionate dalla società MARR, aggiudicataria della fornitura a Milano Ristorazione, sono Romagnola e Marchigiana.

A tagli richiesti in fase di gara, inoltre, MARR ne ha aggiunti altri più pregiati; tale pratica garantisce una selezione dei capi che ne diminuirà l'abbattimento, contribuendo a preservare il patrimonio zootecnico.

Per approfondimenti http://www.vitellonebianco.it