Prosegue il progetto “Laboratorio dei sapori”: anche per l’anno scolastico 2018-2019, infatti, Milano Ristorazione ha condotto l’indagine di gradimento del proprio servizio di ristorazione scolastica “Dimmi cosa mangi”, rivolgendosi direttamente ai bambini.

Quest’anno l’incarico è stato affidato all’Istituto Piepoli che, attraverso un questionario studiato apposta per i piccoli intervistati, ha interrogato 14.544 bambini e bambine delle 27 scuole primarie milanesi che hanno aderito al progetto, rappresentando un campione statistico rigoroso ed eterogeneo in grado di fornire dati realistici e rappresentativi.

Per la prima volta da quando viene svolta l’indagine, quest’anno sono stati interrogati anche gli insegnanti: su base volontaria, infatti, un campione di 79 insegnanti, che guidano 103 classi aderenti all’indagine, ha risposto a un questionario finalizzato a raccogliere il loro importante parere.

Quali sono i piatti preferiti dai bambini? Potete leggere i risultati emersi dall’indagine pdfcliccando qui.

Ringraziando tutti i bimbi e gli insegnanti per la loro importante collaborazione, rimandiamo al prossimo anno questo fondamentale appuntamento di dialogo e analisi.