Nel corso dell’anno scolastico 2017 – 2018 Milano Ristorazione ha conferito incarico alla società Doxa, fra le prime aziende nel settore delle ricerche di mercato sia in termini di dimensioni che di qualità e affidabilità, per la realizzazione di una puntuale indagine di gradimento dei propri menù stagionali, al fine di poter contare su evidenze solide in relazione al gradimento dell’offerta all’utenza scolastica.

L’indagine che Doxa ha svolto con il coinvolgimento volontario di 20 scuole primarie, rappresenta per la nostra Società il naturale proseguimento della pluriennale esperienza di indagine svolta con il progetto “Laboratorio dei sapori” consistente nella rilevazione del gradimento del pasto espresso unicamente dai bambini.

Il rigoroso disegno di un campione statistico sufficientemente ampio di scuole, uniformemente distribuite sul territorio cittadino, e di classi, hanno partecipato bambini dalla seconda alla quinta, ci ha restituito il risultato che vi invitiamo a leggere cliccando qui.pdf

Ringraziamo tutte i bambini e gli insegnanti che hanno collaborato con entusiasmo e che ci hanno fornito un quadro positivo del nostro lavoro quotidiano, rilevando una buona accoglienza dei piatti proposti nel menù scolastico.