In occasione della Settimana nazionale della Celiachia che quest’anno ha luogo dal 14 al 22 maggio, giovedì 19 maggio abbiamo il piacere di proporre all’interno dell’iniziativa “Tutti a Tavola, Tutti insieme” di AIC Lombardia Onlus, un menù speciale e uguale per tutte le scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo grado servite da Milano Ristorazione: il menù senza glutine

Oltre a consolidare la nostra collaborazione con AIC, questa giornata vuole essere un momento di inclusione in rappresentanza di tutte le diete sanitarie che ogni giorno le nostre cucine preparano.Tutti a tavola tutti insieme

Il menù speciale, valido per tutte le Aree di somministrazione e per tutti gli ordini scolastici (infanzia, primarie e secondarie di primo grado) prevede:

  • pasta di mais al pesto
  • pollo marinato alla senape, succo di limone biologico e rosmarino 
  • carote julienne
  • gelato
  • gallette di riso

Nella giornata a menù speciale agli utenti – compresi i titolari di diete speciali, compatibilmente con gli alimenti esclusi dalla loro dieta – verrà proposto il medesimo menù. Solo in casi eccezionali e limitatamente ad alcune diete potrebbero non essere disponibili alcune portate alternative.

Inoltre, informiamo che, laddove prevista la merenda, sarà somministrato il budino al cacao equosolidale.

Informiamo l’utenza che, in relazione alla somministrazione del menù speciale senza glutine, nelle giornate precedenti e successive al 19 maggio saranno effettuati dei cambi menù, che verranno comunicati direttamente alle Direzioni Scolastiche.

Locandina Tutti a tavola, tutti insieme!