Milano Ristorazione nel menù invernale ha introdotto una nuova tipologia di pane preparato con farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica e farina di grano tenero tipo “0”.
Il pane verrà proposto una volta a settimana in tutte le scuole milanesi, in base al calendario sotto riportato.
Giorno |
Data |
Area |
martedì |
06/11/2012 |
2 |
mercoledì |
07/11/2012 |
1 |
giovedì |
08/11/2012 |
4 |
venerdì |
09/11/2012 |
3 |
martedì |
13/11/2012 |
4 |
mercoledì |
14/11/2012 |
3 |
giovedì |
15/11/2012 |
2 |
venerdì |
16/11/2012 |
1 |
martedì |
20/11/2012 |
2 |
mercoledì |
21/11/2012 |
3 |
giovedì |
22/11/2012 |
1 |