Le novità:
- Pane alla farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica e alla farina di grano tenero tipo “0” proposto 1 volta alla settimana;
- Pasta integrale biologica proposta 1 volta al mese;
- Polenta prodotta con farina di mais biologica proposta 1 volta al mese;
- Budino al cacao del mercato equo solidale proposto 2 volte al mese;
- Muffin prodotto dal nostro centro di panificazione proposto 1 volta al mese;
- Polpa di pomodoro a filiera corta e km 0;
- Polpa di pomodoro da agricoltura biologica;
Le conferme:
- Caciotta biologica, Asiago DOP, Latteria, Stracchino prodotti con latte proveniente da allevamenti italiani proposti a rotazione 2 volte al mese;
- Tortino con legumi proposto 1 volta al mese;
- Yogurt biologico alla frutta proposto per le merende;
Le modifiche:
- Decremento delle pietanze con brassicaceae (cavolfiori, broccoli ecc.);
- Decremento di 2 pietanze al mese a base di uova;
- Decremento della proposta a piatto unico da 3 volte al mese a 2 volte al mese;
- Sospensione della somministrazione del formaggio caprino;
- Sospensione dell’uso di riso semi integrale;
- Sospensione della somministrazione di legumi secchi biologici a causa della mancata presenza sul mercato di prodotto con assenza di allergeni;
Inoltre:
- Sono in corso valutazioni prestazionali e sensoriali su riso a filiera corta e km 0 proveniente da Riseria Berica (ass. Coldiretti) e Consorzio “Riso e Rane” Parco Agricolo Sud;
- Proposta a rotazione, con le altre tipologie di pasta, del formato, particolarmente gradito ai bambini, “spaghetti”;
- Prosegue l’attività di studio e ricerca di nuove ricette con particolare attenzione ai menù dietetici;