siticibo

Lunedì 17 ottobre, Milano Ristorazione ha partecipato al seminario organizzato dalla Fondazione Banco Alimentare Onlus “Un piccolo gesto per un grande bisogno: imparare a non sprecare cibo”.
È stata l’occasione, da parte della Presidente di Milano Ristorazione Gabriella Iacono, per ribadire l’impegno di Milano Ristorazione nel programma Siticibo, che si occupa sia della raccolta di eccedenze di pane e frutta in 91 scuole milanesi (vedi allegato), sia di sensibilizzare l’opinione pubblica sullo spreco di alimentari.
Alleghiamo una tabella che illustra, nell’arco degli anni, i quantitativi raccolti da Siticibo nelle scuole di Milano e destinati a favore di individui svantaggiati.

Auspicando che sempre più scuole aderiscano all’iniziativa di Siticibo, ci auguriamo, nel contempo, che i bambini, sensibilizzati anche dagli insegnanti, consumino la frutta proposta a scuola, comprendendone l’importante valore nutrizionale.

Elenco scuole di Milano aderenti al programma Siticibo
Grafico raccolta Siticibo a Milano

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa