Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

PRIVACY POLICY

Milano Ristorazione SpA, nel rispetto dei principi sanciti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, offre agli utenti la possibilità di interagire con il proprio portale per consultare o utilizzare i relativi servizi, accessibili attraverso l’indirizzo www.milanoristorazione.it corrispondente alla home page del sito ufficiale della Società. La presente informativa, oltre a descrivere le modalità di gestione del sito, ai sensi dell’art. 13 del predetto “Regolamento" ha lo scopo di informare gli utenti che si collegano al portale di Milano Ristorazione S.p.A. anche riguardo al trattamento dei dati personali e alle relative garanzie riconosciute dalla legge. Informative specifiche sono presenti nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi in relazione ai trattamenti dei dati forniti. Questa informativa è resa esclusivamente per il sito di Milano Ristorazione e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.

 

TIPOLOGIA E NATURA DEI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

L’accesso al sito comporta la registrazione di dati utilizzati al solo fine di garantire il corretto funzionamento, informazioni relative alle modalità con cui l’utente utilizza il sito, incluse le informazioni raccolte tramite cookies (può trovare la nostra Informativa Cookies qui). Tali dati non vengono raccolti allo scopo di associarli a soggetti identificati, tuttavia per la loro natura potrebbero consentire di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi soprattutto quando sia necessario accertare responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di contatto o la compilazione di form online, comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nelle maschere delle form. In tal caso i dati acquisiti saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti. Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro deve assicurarsi, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy; nel caso in cui si tratti di dati personali relativi ad un Minore, è necessario che Lei eserciti la potestà genitoriale.

 

 

 FINALITA' DEL TRATTAMENTO, BASE GIURIDICA E OBBLIGO O FACOLTA' DI CONFERIRE I DATI

I dati personali saranno trattati in relazione ai servizi offerti da Milano Ristorazione attraverso il proprio portale, esclusivamente per le finalità che rientrano nei compiti istituzionali della Società o per gli adempimenti previsti da norme di legge o di regolamento o per l’esecuzione di obblighi contrattuali o precontrattuali. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle form. Il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Riscontro ad una richiesta formulata attraverso il sito web

La Società può trattare i Suoi Dati di contatto al fine di riscontrare le richieste che Lei può formulare attraverso il sito web, inviando email o compilando l’apposita form online per l’assistenza agli utenti della refezione scolastica” Chat online” o per il servizio “Help desk rette online”. Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi contrattuali/precontrattuali. Il conferimento dei dati è obbligatorio per gestire la Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.

Valutazione del profilo professionale del candidato

La Società può trattare i Dati del Curriculum Vitae, qualora Lei sottoponga la Sua candidatura attraverso l’apposita form presente alla pagina “lavora con noi”, al fine di valutare il Suo profilo professionale. La raccolta ed il trattamento del Suoi dati sono necessari per l’attività di ricerca e selezione di personale della Società. Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi precontrattuali. Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle Sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.

Raccolta candidature potenziali fornitori e consulenti

La Società può trattare Dati Personali, qualora Lei sottoponga la Sua candidatura in qualità di operatore economico fornitore o professionista/consulente attraverso l’apposita form presente rispettivamente alle pagine “Albo Fornitori” o “Albo Consulenti”, per l'individuazione di soggetti idonei a fornire Lavori, Beni e Servizi ai fini della partecipazione a gare pubbliche e/o offerte private. Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi precontrattuali. Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle Sue richieste; in difetto non potremo darvi corso.

Raccolta candidature per la partecipazione agli eventi di educazione alimentare

La Società può trattare Dati Personali, qualora Lei richieda la partecipazione agli eventi di educazione alimentare rivolte alle famiglie e alle scuole, attraverso l’apposita form presente alla pagina “Eventi Milano Ristorazione”. Presupposto per il trattamento: esecuzione di obblighi precontrattuali. Il conferimento dei dati è obbligatorio per dar seguito alla Sua richiesta; in difetto non potremo darvi corso.

Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti per adempiere un obbligo legale, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria

La Società raccoglie i Suoi Dati di contatto per adempiere un obbligo legale e/o per difendere un proprio diritto in sede giudiziaria. Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui la Società è obbligata a ottemperare.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore al conseguimento delle finalità, (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, del Regolamento UE) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. Nel caso di controversie, in cui sia necessario difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

 

CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I SUOI DATI

Ai Suoi dati personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, responsabili del trattamento, che forniscono supporto per l’erogazione dei servizi o per necessità di gestione dell’infrastruttura informatica, sulla base di appositi accordi contrattuali. La preghiamo di contattarci se desidera chiedere di poter visionare la lista dei responsabili del trattamento cui comunichiamo i dati.

 

TRASFERIMENTO DI DATI ALL'ESTERO

I Dati non vengono trasferiti a paesi terzi al di fuori dello Spazio Economico Europeo.

 

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE E DEL RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI

I dati di contatto della Società, quale Titolare del trattamento, sono i seguenti:  Milano Ristorazione S.p.A. – Via Bernardo Quaranta, 41 – 20139 Milano Fax 02.884.63262

 Il DPO o Responsabile della Protezione dei Dati, cui Lei potrà rivolgersi per qualsiasi segnalazione inerente il trattamento dei dati, è contattabile: tramite email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  a mezzo pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.  O tramite posta: presso l’indirizzo del Titolare del trattamento in via B. Quaranta, 41 – 20139 Milano.

  

 DIRITTI DELL'INTERESSATO

A certe condizioni Lei ha il diritto chiederci:

  • l’accesso ai Suoi dati personali;
  • la copia dei dati personali che Lei ci ha fornito (c.d. portabilità),
  • la rettifica dei dati in nostro possesso,
  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
  • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile
  • la revoca del Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.

 

L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi (ad esempio il mantenimento del segreto professionale). Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Per esercitare i Suoi diritti potrà inviare una richiesta al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle sue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desidera, Lei potrà inoltrare i propri reclami o le proprie segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, utilizzando gli estremi di contatto pertinenti: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 - Telefono: (+39) 06.696771 - E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Posta certificata: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .


Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa