Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

LABORATORIO DEI SAPORI

Autore: Super User
Pubblicato: 28 Ott 2016

 

 

labsapori

Il Laboratorio dei sapori è un progetto che coinvolge classi di bambini delle Scuole Primarie e Secondarie, chiedendo loro di esprimere in forma del tutto anonima, attraverso la compilazione di una semplice scheda, il gradimento del pasto del giorno. Il progetto ha come obiettivo quello di insegnare ad assaggiare, ed a consumare il pasto consapevolmente. Inoltre, attraverso...

PROGETTO “TROTE”

Pubblicato: 07 Lug 2015

Progetto sperimentale per la verifica della fattibilità dell’introduzione nei menù scolastici di trote da acquacultura, avviato con Direzione Generale Agricoltura U.O. Sviluppo di Sistemi Forestali, Agricoltura di Montagna, Uso e Tutela del Suolo Agricolo della Regione Lombardia e coordinato da VESPA – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI MILANO.

MANGIARE CON CURA

Pubblicato: 18 Gen 2013

Nutrire e nutrirsi è aver cura di sé e degli altri, è un ponte per costruire relazioni e identità.

Il rapporto che ogni persona costruisce con il cibo rimanda al rapporto fra natura e cultura, fra vita e morte, fra uomo e territorio, e richiama dinamiche relazionali profonde che guidano il percorso di costruzione dell’identità dell’individuo: dall’attaccamento alla separazione, dalla dipendenza...

Milano Ristorazione ha il piacere di riproporre, dal prossimo 13 gennaio ’16, a tutte le famiglie dei bambini che frequentano le scuole primarie della città di Milano, le serate del laboratorio di educazione al gusto consapevole “Dall’orto alla tavola”.
Il progetto “Dall’orto alla tavola” propone incontri di cucina, rivolti alle famiglie e ai bambini. Gli incontri sono gestiti da un team composto...

ortotavola

 

Il progetto “Dall’orto alla tavola” propone incontri di cucina, rivolti alle famiglie e ai bambini. Gli incontri sono gestiti da un team composto da: un nutrizionista, il quale illustra ai genitori i principi di sana e corretta alimentazione, in relazione anche alle migliori modalità di preparazione; uno chef di Milano Ristorazione che prepara i piatti che vengono consumati a seguire...

DISEGNA LA TUA EXPO 2015

Autore: Super User
Pubblicato: 02 Ago 2012

disegno_small

Milano Ristorazione ha promosso in collaborazione con l’Accademia di Belle Arti di Brera e il Comune di Milano, il concorso “Disegna la tua EXPO 2015”. Alunni, insegnanti, genitori, nonni, sotto la guida di “tutor” dell’ateneo artistico, hanno potuto liberare la fantasia realizzando dei murales nel refettorio scolastico, ispirati al tema dell’Esposizione Universale: “Nutrire il pianeta, energia...

BIOREGIONE

Pubblicato: 07 Lug 2015

Partecipazione al progetto Bioregione finalizzato a promuovere uno sviluppo locale sostenibile mediante l’organizzazione territoriale della domanda e dell’offerta di prodotti alimentari attraverso il sistema dei consumi collettivi.

Selezionato tra i progetti vincitori del bando “Costruire Comunità Sostenibili” promosso e finanziato dalla Fondazione Cariplo in partnerariato con il Comune di Milano ed Ecoistituto per la Lombardia, RI-PONTE è un progetto sul riciclo – risparmio – riuso che  coinvolge l’intera comunità del quartiere Ponte Lambro nell’approfondimento di tematiche e di stili di vita che promuovano una...

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa