Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

Il progetto “Frutta a metà mattina” propone,  a tutte le scuole primarie di Milano, aderenti su base volontaria almeno con il 50% di classi per ogni plesso, di  sostituire in modo completo la merenda acquistata dalle famiglie e consumata abitualmente dai bambini a scuola, anticipando al momento dell’intervallo la distribuzione della frutta/dessert previsti a fine pasto.

Le...

L’iniziativa “Adotta un nonno” promossa congiuntamente dall’Assessorato alle Politiche Sociali, Salute e dall’assessorato all’Educazione e all’Istruzione, si inserisce nel progetto “Io non spreco” ideato dal Milano Ristorazione e dall’Assessorato all’Educazione e Istruzione nell’anno scolastico 2014-2015.

Questa iniziativa ha coinvolto, nel triennio, i bambini di 19 scuole milanesi e circa 153...

Anche quest’anno nella settimana dal 13 al 17 di marzo, si terrà l’iniziativa “Un cuoco per amico”. I cuochi di Milano ristorazione incontreranno  bambini, bambine, ragazzi e ragazze delle scuole d’Infanzia, Primarie e Secondarie di Milano.

Sarà l’occasione di andare oltre al semplice consumo della pietanza, per poter vivere un’esperienza di confronto per scoprire chi e cosa c’è dietro la...

Milano Ristorazione ha avviato il recupero delle eccedenze di produzione da 5 centri cucina equipaggiati con abbattitori di temperatura.

Il progetto di recupero dalle cucine di Milano Ristorazione delle eccedenze di produzione, grazie anche alla collaborazione di City Angels e Siticibo che effettuano volontariamente il ritiro e la distribuzione nei centri di accoglienza cittadini e in enti...

La formula di Milano Ristorazione contro lo spreco si arricchisce e si potenzia.

Dopo i risultati ottenuti dalla prima edizione del progetto “Frutta a metà mattina”, attraverso il quale si è raggiunto l’obiettivo di un maggiore consumo di frutta, quest’anno si replica.

Il progetto “Frutta a metà mattina” si propone di sostituire in modo completo la merenda acquistata dalle famiglie e consumata...

iononspreco

 

La campagna “Io non spreco”, nata in collaborazione con il Comune di Milano, si inserisce in un percorso avviato da Milano Ristorazione con diverse iniziative tutte finalizzate a contenere lo spreco alimentare nella ristorazione scolastica e a promuovere il recupero degli alimenti non consumati.

Il progetto, che ha preso avvio nel mese di maggio 2014, prevede la distribuzione del...

Nel corso della Milano Food Week 2018, da lunedì 7 a venerdì 11 maggio 2018, i cuochi di Milano Ristorazione visiteranno alcune scuole d’infanzia, primarie e secondarie servite dai centri cucina in cui lavorano. 

Giunta all’ottava edizione, l’iniziativa Un cuoco per amico è l’occasione per conoscere da vicino chi e cosa c’è dietro la preparazione del pasto che tutti i giorni arriva sui...

UN CUOCO PER AMICO 2017

Pubblicato: 25 Mag 2017

Anche quest’anno è giunta al termine la settima edizione dell’iniziativa “Un cuoco per amico”, che si è svolta nella settimana dal 13 al 17 di marzo 2017. I cuochi di Milano ristorazione hanno lasciato le loro cucine e incontrato i bambini, bambine, ragazzi e ragazze delle scuole d’Infanzia, Primarie e Secondarie di Milano.

Nel 2017 sono stati coinvolti quarantaquattro cuochi e 151 scuole tra...

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa