Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

LOGOMilano Ristorazione, coordinata dalla Protezione Civile del Comune di Milano, ha offerto il suo aiuto per garantire pasti caldi e si è prodigata per alleviare le sofferenze dei terremotati d’Abruzzo.
Attraverso una sottoscrizione i dipendenti di Milano Ristorazione hanno raccolto inoltre euro 4418,94.

Clicca Qui per osservare un reportage fotografico che illustra l’attività di...

Corso per le Commissioni Mensa 2010

Autore: Super User
Pubblicato: 09 Dic 2010

LOGO-smallCorso per le Commissioni Mensa

Milano Ristorazione S.p.A., in collaborazione con la Provincia di Milano - Settore Agricoltura-Educazione Alimentare, ha organizzato un corso apposito per le Commissioni Mensa della Refezione Scolastica.

I componenti delle Commissioni Mensa riceveranno una lettera-invito presso la Direzione della propria scuola.
Preghiamo inoltre di prendere visione del calendario...

Nel corso dell’anno scolastico 2017 – 2018 Milano Ristorazione ha conferito incarico alla società Doxa, fra le prime aziende nel settore delle ricerche di mercato sia in termini di dimensioni che di qualità e affidabilità, per la realizzazione di una puntuale indagine di gradimento dei propri menù stagionali, al fine di poter contare su evidenze solide in relazione al gradimento dell’offerta...

Martedì 18 gennaio 2011 ore 20.30 incontro con Dott. Berrino

Volantino

Clic Per ingrandire

Calendario riunioni con le Commissioni Mensa
Anno scolastico 2009 - 2010

Scarica la descrizione completa...

La lotta allo spreco nelle scuole milanesi avviene anche attraverso l’azione di raccolta di pane e frutta eccedenti e non consumati presso i refettori delle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie, effettuata da SITICIBO programma della Fondazione Banco Alimentare ONLUS.

Quella fra Milano Ristorazione e SITICIBO è una collaborazione ormai pluriennale che si rinnova con la convinzione che...


frut-verd_2

Percorso interattivo alla scoperta dei sensi

Sabato 20/02 dalle ore 13.30 alle ore 17.30, presso l'Istituto dei Ciechi di Milano in via Vivaio 7, si terrà un laboratorio per le insegnanti aderenti al progetto "Più frutta, più verdura!".
Durante il percorso interattivo, i partecipanti saranno guidati a scoprire le loro percezioni sensoriali attraverso alcune esperienze...

Pubblicate nel mese di aprile 2018 dal Ministero della Salute, le “Linee di indirizzo agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco alimentare connesso alla somministrazione degli alimenti” riportano all’interno un decalogo dedicato alla ristorazione scolastica per suggerire ai gestori di servizio di refezione, alle...

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa