Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

La lotta allo spreco nelle scuole milanesi avviene anche attraverso l’azione di raccolta di pane e frutta eccedenti e non consumati presso i refettori delle scuole dell’infanzia, primarie e secondarie, effettuata da SITICIBO programma della Fondazione Banco Alimentare ONLUS.

Quella fra Milano Ristorazione e SITICIBO è una collaborazione ormai pluriennale che si rinnova con la convinzione che ogni azione volta a limitare lo spreco alimentare deve essere parte delle pratiche quotidiane soprattutto per chi si occupa di ristorazione e lavora a stretto contatto con la realtà scolastica come fa Milano Ristorazione.

Siticibo (KG)
  2015 2016 2017
Pane 51.528 50.600 59.326
Frutta 95.413 91.710 74.201

La collaborazione tra MilanoRistorazione si esprime anche con il recupero delle eccedenze di produzione di pasti pronti al consumo dalle Cucine (dotate delle attrezzature necessarie al mantenimento dei cibi cotti destinati al trasporto).

Trovate  tutti i dati sui Bilanci sociali della Società, scaricabile nella sezione AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE - Bilanci sociali e d'esercizio

Per ricevere maggiori informazioni sul servizio e l’attività di SITICIBO e/o per iscrivere la propria scuola, è possibile telefonare al numero 02-89658450 o scrivere un’e-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa