ONLINE IL NUOVO PORTALE RETTE

A partire dal 4 aprile è online il nuovo Portale Rette, più chiaro e intuitivo, per effettuare iscrizioni, pagamenti, visualizzare la propria posizione, consultare documenti, compilare e inviare moduli e richieste.

Come supporto alla navigazione e all'utilizzo del nuovo Portale Rette è disponibile il manuale d'uso, scaricabile in questo sito nella sezione Famiglie > Rette > Manuale d'uso nuovo Portale Rette.

Con il presente avviso si rende nota l’intenzione di Milano Ristorazione S.p.A. di procedere all’assegnazione della fornitura dei seguenti prodotti:
1. legumi convenzionali, per un importo presunto di € 130.977,00 per la durata di 2 anni. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.
2. cereali da agricoltura biologica, per un importo presunto di € 132.885,00 per la durata de 2 anni. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.
3. riso da agricoltura biologica (fino ribe e semintegrale), per un importo presunto di € 130.090,80 per la durata di 2 anni. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.
4. pasta di semola di grano duro integrale da agricoltura biologica, per un importo presunto di € 43.329,60 per la durata di 2 anni. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.
5. farina per panificazione integrale da agricoltura biologica, per un importo presunto di € 32.000,00 per la durata 1 anno. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.
6. olio extravergine di oliva da agricoltura biologica, per un importo presunto di € 58.500,00 per la durata di 1 anno. Con facoltà di rinnovo di un ulteriore anno.

Le forniture verranno aggiudicate mediante procedure ad inviti ai sensi dell’art. 125 co. 11 del D.lgs. 12.4.2006 n. 163 s.m.i, secondo il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa di cui all’art. 83 del D.lgs 163/2006 s.m.i.

Le procedure sono volte alla valorizzazione delle produzioni locali, del metodo dell’agricoltura biologica, dei principi di prossimità e del contenimento dei passaggi lungo la filiera.

I prodotti oggetto di fornitura dovranno rispettare le caratteristiche contenute nelle schede tecniche che costituiranno parte integrante della procedura di gara.

Gli operatori economici che manifesteranno interesse verranno conseguentemente invitati.

La manifestazione di interesse dovrà essere presentata presso l’Ufficio Protocollo di Milano Ristorazione SpA, Via Quaranta, n. 41 – 20139 Milano, entro e non oltre le ore 11.00 del giorno 8 novembre 2012.

Il Direttore Generale
Dr.ssa Serenella Campana