ONLINE IL NUOVO PORTALE RETTE

A partire dal 4 aprile è online il nuovo Portale Rette, più chiaro e intuitivo, per effettuare iscrizioni, pagamenti, visualizzare la propria posizione, consultare documenti, compilare e inviare moduli e richieste.

Come supporto alla navigazione e all'utilizzo del nuovo Portale Rette è disponibile il manuale d'uso, scaricabile in questo sito nella sezione Famiglie > Rette > Manuale d'uso nuovo Portale Rette.

 Le novità:

  • Pane alla farina integrale di grano tenero da agricoltura biologica e alla farina di grano tenero tipo “0” proposto 1 volta alla settimana;
  • Pasta integrale biologica proposta 1 volta al mese;
  • Polenta prodotta con farina di mais biologica proposta 1 volta al mese;
  • Budino al cacao del mercato equo solidale proposto 2 volte al mese;
  • Muffin prodotto dal nostro centro di panificazione proposto 1 volta al mese;
  • Polpa di pomodoro a filiera corta e km 0;
  • Polpa di pomodoro da agricoltura biologica;

Le conferme:

  • Caciotta biologica, Asiago DOP, Latteria, Stracchino prodotti con latte proveniente da allevamenti italiani proposti a rotazione 2 volte al mese;
  • Tortino con legumi proposto 1 volta al mese;
  • Yogurt biologico alla frutta proposto per le merende;

Le modifiche:

  • Decremento delle pietanze con brassicaceae (cavolfiori, broccoli ecc.);
  • Decremento di 2 pietanze al mese a base di uova;
  • Decremento della proposta a piatto unico da 3 volte al mese a 2 volte al mese;
  • Sospensione della somministrazione del formaggio caprino;
  • Sospensione dell’uso di riso semi integrale;
  • Sospensione della somministrazione di legumi secchi biologici a causa della mancata presenza sul mercato di prodotto con assenza di allergeni;

Inoltre:

  • Sono in corso valutazioni prestazionali e sensoriali su riso a filiera corta e km 0 proveniente da Riseria Berica (ass. Coldiretti) e Consorzio “Riso e Rane” Parco Agricolo Sud;
  • Proposta a rotazione, con le altre tipologie di pasta, del formato, particolarmente gradito ai bambini, “spaghetti”;
  • Prosegue l’attività di studio e ricerca di nuove ricette con particolare attenzione ai menù dietetici;