Italian
Arabic
Chinese (Simplified)
English
French
German
Japanese
Spanish

700 PERSONE HANNO VISITATO IL CENTRO CUCINA SAMMARTINI

Grande partecipazione domenica 20 novembre alla manifestazione “In bici al brunch” organizzata con la collaborazione del Comune di Milano.

1500 i pasti cucinati per il brunch che prevedeva piatti presenti nell’attuale menù scolastico. Totale gradimento del risotto alla milanese, della pizza, delle verdure in insalata, della zucca al forno e di due piatti, farinata di ceci con zucchine e tortino di legumi, che saranno fatti assaggiare, dalla prossima settimana, ai bambini di alcune scuole, per valutarne il gradimento e l’inserimento in menù.

Grande successo anche dei prodotti proposti dai fornitori di Milano Ristorazione: caciotta bio, prosciutto cotto, mele del Trentino, banane bio, primo sale bio, stracchino e caprino, latte, cioccolato in barretta e tutti i prodotti sfornati dal nostro panificio quali panini, pizza, focaccine, focaccia alla genovese, crostini, panini farciti con noci, uvetta, cioccolato e marmellata, sono stati apprezzati e letteralmente divorati da grandi e bambini.

Sorprendente l’interesse e il successo per le visite al centro cucina Sammartini. Genitori accompagnati dai loro figli, nonni e nonne, hanno avuto modo di visitare il centro cucina Sammartini, apprezzandone, in particolar modo, gli aspetti tecnologici all’avanguardia e la cura igienico-sanitaria.

I numeri della giornata:

5.000 le persone che hanno partecipato all’evento,

1.500 i pasti cucinati per il brunch,

700 i visitatori al centro cucina Sammartini,

100 kg. di riso cucinato,

900 le porzioni di pizza,

7.000 le mele del Trentino,

50 kg. di prosciutto cotto,

11.550 panini, 1.100 focaccine, 600 porzioni di focaccia alla genovese e 40 baguette da 2 metri sfornate dal nostro panificio.

Il portale utilizza cookie per migliorare la navigazione e consente l’invio di cookie di terze parti. Chiudendo il banner o continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie.
  
Per saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie, visualizza QUI Informativa Cookies Estesa