Ricordiamo a tutte le famiglie che la tempistica prevista per l’invio delle richieste per dieta, al fine di un’erogazione coerente con l’inizio dell’anno scolastico, è:

- entro il 15 maggio per le scuole primarie e secondarie di primo grado;

- entro il 30 maggio per le scuole d’infanzia;

- entro il 30 giugno per i nidi;

così come indicato nelle “Istruzioni per l’accesso al servizio diete

Il termine ultimo per la consegna dei documenti è stato quest’anno ulteriormente procrastinato al 10 agosto, anche in ragione della emissione della revisione dei moduli.

Rammentiamo a tutte le famiglie e agli utenti aventi diritto che l’erogazione delle diete speciali  è assicurata, dall’inizio dell’anno scolastico, unicamente se i moduli A/1, A/2, B/2 e C/2 sono stati inoltrati con le modalità e le tempistiche previste.

Per i moduli A/1, A/2, B/2 e C/2 inoltrati successivamente alle date sopraindicate, l’evasione della richiesta è garantita, dal ricevimento degli stessi da parte dell’ufficio diete, con le seguenti tempistiche:

• Dieta sanitaria (modulo A/2): erogazione da un minimo di 5 ad un massimo di 20 giorni lavorativi, in funzione della complessità della dieta, dal ricevimento all’ufficio diete;

• Dieta etico-religiosa (modulo B/2): erogazione entro 5 giorni lavorativi dal ricevimento al centro cucina

In funzione di quanto sopra esposto, essendo di gran lunga fuori tempo massimo, ribadiamo che non potranno essere garantite ed erogate diete agli utenti per i quali non abbiamo ancora ricevuto la richiesta, attraverso la presentazione della documentazione prevista debitamente compilata in ogni sua parte, per l’inizio del servizio di refezione anno scolastico 2014/2015.

Ogni informazione inerente le procedure e la modulistica può essere scaricato direttamente dal sito di Milano Ristorazione al seguente link: http://www.milanoristorazione.it/moduli 

Vi segnaliamo inoltre che è possibile contattare l’Ufficio Diete di Milano Ristorazione al numero verde 800 710 980 post selezione 4 – dal lunedì al venerdì – dalle 11.30 alle 12.30 oppure via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.